Wednesday, October 7, 2009

Pandeglang, Visit Indonesia 2009

Ayok, ncang-ncing, nyak-babeh lets go Visit Indonesia 2009 namun sebelumnya yuk ah kita bersama Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang sebagai bagian dari visit Indonesia 2009, negeri yang makmur, subur, gemah, ripah loh jenawi... hehe, amburadul tulisan artikelnya ya? Ya pastinya ga bakal ada yang mau baca tulisan ga jelas tentang objek wisata ini karena memang siapa sih yang mau baca kecuali satu saja yang diharapkan baca yaitu om Google hehe...

Tapi bener nih, dalam rangka kontes SEO yang saat ini sangat marak sekali di ranah blogger Indonesia bertema wisata dengan kata kunci yang diperlombakan Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ini sangat menarik perhatian para blogger semua, hal ini bisa kita lihat dengan menuliskan keyword tersebut pada Google dan tersuguhlah artikel-artikel tentang Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang ini berhamburan di mana-mana.

Seperti jamur yang tumbuh dimusim pengujan begitu kontes SEO ini dikabarkan pada kalangan blogger Indonesia, serta merta ratusan ribu artikel memenuhi kantong pencarian Google dan tidak salah kalo musim lebaran kemarin Objek Wisata Pandeglang banyak diserbu oleh wisatawan lokal, hal ini bisa jadi disebabkan oleh kontes Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yang tengah berlangsung.

Jadi ya selain ikut kontes SEO juga ikutan mengkampanyekan objek wisata lokal kita, istilahnya itu sekali mendayung dua tiga pulau terlampaui. Btw, yuk ah Visit Indonesia 2009!